当前时间:2019年4月13日 星期六
电话:0512-65259648
E-mail:wzmztm@163.com
  社会服务 你现在的位置:首页 >> 社会服务

民企汇报社会 盟员向特殊学生献爱心

作者: 来源: 日期:2015/9/14 16:04:20 人气:3474


  苏州建龙工程建设有限公司董事长俞向龙,是2011年加入组织的新盟员,入盟几年来,他深深感受到了集体的力量和大家庭的温暖。为此,他决心拓展企业文化,让企业员工一起投身公益事业,多接触社会,关心民生,多做公益善事,行仁道,施博爱,体味社会大家庭的温暖。经与总支委员陈刚商量,与吴中区特殊教育学校联系后,决定为该校特殊学生改善学习环境,建设一所书法教学室。俞向龙带领员工分头行动,他们从御窑砖瓦厂定制了可反复书写的金砖书法练习桌,加上装修施工,总投资5万余元。

  9月10日,恰逢第31个教师节,书法教学室举行竣工启用仪式,俞向龙和他的员工们,民盟吴中区总支袁月英副主委、办公室主任张彩萍、老盟员胡金楠等前往祝贺。校长兼党支部书记周凤生热情接待并介绍了学校的概况。

  15点18分,书法教学室正式启用,几十名特殊学生端坐在漂亮、新颖的教室里,等待着幸福时刻的到来。俞向龙董事长、周凤生校长、袁月英副主委分别作了热情洋溢的讲话,感谢与热心人的善举和对特殊孩子们的关爱,祝贺特殊学生们改善了学习环境,祝愿特殊学生在社会大家庭得到更多的关爱、健康地成长。俞向龙表示:书法教育室的建设仅是爱心行动的开始,对特殊学生的关爱和帮助还将继续。

??
ag视讯手机客户端|首页设为首页收藏本站联系我们
地址:苏州市吴中区太湖东路288号 电话:0512-65259648 邮箱:wzmztm@163.com 邮政编码: 215128
中国民主同盟苏州吴中区总支委 ? 版权所有 All Rights Reserved Copyright. 2013