当前时间:2019年4月13日 星期六
电话:0512-65259648
E-mail:wzmztm@163.com
  工作要闻 你现在的位置:首页 >> ag是什么|官网 >> 工作要闻

ag是什么|官网民盟老同志在旺山景区欢度重阳

作者:民盟办 来源:民盟办 日期:2018/10/18 11:15:08 人气:1023
??

  10月16日,民盟吴中区基层委员会2O多名离退休老同志在旺山景区相聚共渡重阳佳节。

  吴中区旺山景区经多年开发建设,已发展成为独具魅力的集约化多功能高效益的生态农庄,被誉为苏州最美乡村。现景区总面积达12平方公里,拥有得天独厚的生态环境,丰富的自然资源和悠久的历史人文景观,是一处融山林植被,农业生态,田园村落,历史古迹于一体的旅游胜地。

  老同志们乖观光车浏览了景区的全貌,他们在景区漫步,呼吸新鲜空气,览赏田园村落和山林风光,赏自然之美,品历史人文典故,愉悦心情的同时,目睹了最美乡村的建设成果,感受了吴中生态绿园,旺山诗梦乡里的田园梦境。

  老同志还参观了由王森团队创作的巧克力食品陶艺馆,馆内陈列了许多以巧克力,面包等食材制作的青铜器,刺绣,戏剧人物等艺术作品,这种创新的艺术形式引起了老同志们的浓厚兴趣,大家深刻体会到:创新是事物发展的根本。

  参观结束后,老同志们在景区茶室品茗座谈。老同志们漫谈参观感想,交流晚年生活,探讨健康长寿之道。89岁高龄的老领导潘力行先生即兴作诗道:重阳登高去旺山,满目青翠令人醉。人道天堂路难觅,不如早到此处来。

  全程同参观的民盟区委副主委张文华发言说,今天与民盟老同志一起共渡重阳佳节非常高兴,尊老敬老是ag视讯手机客户端|首页的光荣传统,老同志为民盟组织的发展作出了贡献,为三大职能的履行作出了榜样,他们的优良品质和奉献的精神是我们年轻盟员的宝贵财富。他代表民盟吴中区基层委员会祝老同志们节日快乐,晚年幸福,健康长寿!(民盟办)

ag视讯手机客户端|首页设为首页收藏本站联系我们
地址:苏州市吴中区太湖东路288号 电话:0512-65259648 邮箱:wzmztm@163.com 邮政编码: 215128
中国民主同盟苏州吴中区总支委 ? 版权所有 All Rights Reserved Copyright. 2013