当前时间:2019年4月13日 星期六
电话:0512-65259648
E-mail:wzmztm@163.com
  工作要闻 你现在的位置:首页 >> ag是什么|官网 >> 工作要闻

ag是什么|官网“同心筑梦 携手共进” 民盟吴中区基层委员会召开2018年全体会议

作者:民盟办 来源:民盟办 日期:2019/1/22 11:57:11 人气:578
??

  2019年1月19日上午,民盟吴中区基层委员会2018年全体会议召开。中共吴中区委常委、统战部部长、宣传部部长顾建列,民盟苏州市委副主委孙晓红,中共吴中区委统战部常务副部长吴金凤,民盟苏州市委办公室主任周凤根等出席会议。会议由民盟吴中区基层委员会副主委张文华主持。

  会议听取了宋银林副主委作的《民盟吴中区基层委员会2018年工作报告》。

  2018年,民盟吴中区委在强化思想建设,凝聚政治共识;加强组织建设,提升支部活力;履行党派职能,积极建言献策;发挥自身优势,搞好社会服务;倡导双岗建功,展示盟员风采五个方面,取得了不俗的成绩。

  2019年,民盟吴中区基层委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共吴中区委和民盟苏州市委的正确领导下,在区委统战部的关心支持下,按照新时代参政党建设要求,不断推进自身建设,增强议政履职实效,努力提升社会服务水平。

  会上,赵建明主委传达了吴中区委四届九次全体(扩大)会议精神。赵主委强调,民盟要切实按照习近平总书记“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的重要要求,提高工作的前瞻性、主动性和创造性,为新时代高质量发展的吴中篇章作出新贡献。

  大会对2018年度政协优秀提案撰写人、政协委员先进个人和各类征文获奖盟员进行了表彰;介绍了2018年新盟员;报告了民盟区委班子调整情况。

  民盟苏州市委副主委孙晓红对民盟吴中区委一年来配合盟市委工作表示感谢。希望民盟吴中区委在新的一年里,继续发挥好参政党职能,开创参政议政工作新局面。

  最后,中共吴中区委常委、统战部部长、宣传部部长顾建列作重要讲话。他充分肯定了民盟吴中区委2018年在参政议政、思想政治、社会服务、组织建设等方面作出的不懈努力和取得的突出成绩,并对民盟吴中区委提出了三点要求:

  一、提高政治站位,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础;

  二、积极履职尽责,发挥中国特色社会主义参政党作用;

  三、顺应时代要求,不断增强民主党派自身建设能力;

  新的一年要不忘合作初心,继续携手前进,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终与中国共产党同心同德、同向同行,奋力谱写“优生态、惠民生、兴产城、善治理”高质量发展的吴中新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

下一个:没有资料
ag视讯手机客户端|首页设为首页收藏本站联系我们
地址:苏州市吴中区太湖东路288号 电话:0512-65259648 邮箱:wzmztm@163.com 邮政编码: 215128
中国民主同盟苏州吴中区总支委 ? 版权所有 All Rights Reserved Copyright. 2013